Скидка 5% на всю продукцию до 31 января! Вызвать замерщика
Внимание! По желанию покупателя дверь может быть изготовлена на заказ с любой конструкцией, цветом и рисунком отделки!
+7 (495) 970-25-62
Время работы:
с 10 до 21, без выходных
Мы можем сами Вам позвонить - закажите обратный звонок

«Сталь Строй» рекомендует: замок Крит 3В-А8 Ассистент для тамбурных дверей

Замок Крит 3В-А8

Случаи незаконного проникновения в дома россиян встречаются все чаще, так как многие подходят к вопросу личной безопасности слишком безответственно. Совершенствование техники взлома позволяет злоумышленникам легко забирать вещи из тамбуров и нередко попадать непосредственно внутрь квартиры.

Для оптимальной защиты от нежелательного проникновения посторонних лиц следует смонтировать качественные и надежные тамбурные двери. А уже в них необходимо применять прочные и сложные замки с необходимым функционалом для предотвращения взлома.

  • Отличным вариантом станет замок Крит 3В-А8 Ассистент – встанет несгибаемым стражем между злоумышленниками и вашим имуществом с безопасностью.

Эта серия сочетает в себе передовые технологии, являясь инновационной разработкой от отечественных специалистов. Модели адаптированы под реалии нашего мира, отличаясь качественным и прочным сплавом, специальной продуманной конструкцией, антивандальной защитой и легкостью в эксплуатации.

Схема дверного замка - Крит 3В-А8

Конструкция и возможности:

  • три ригеля с вылетом 36 мм;
  • восемь сувальд длиной 16,8 мм;
  • цилиндрический механизм;
  • открывание четырьмя полуоборотами;
  • закрывание подъемом ручки на 45 %;
  • два цветовых варианта ручки;
  • пять ключей с цветовыми метками, которые можно сменить в любой момент.

Отличительная особенность замка – простое закрывание, для которого достаточно поднять ручку вверх. Три ригеля длиной 16,8 мм обеспечивают необходимый уровень защиты. При этом центральный выполнен по специальной технологии защиты от перепиливания любыми подручными средствами.

В комплекте с замком поставляются стильные и удобные ручки из серии "Эрго", при этом их цена изначально входит в стоимость изделия. Оттенок золота или хрома отлично подойдет к отделке любой тамбурной двери. Ручка может устанавливаться на фланце или планке, при этом существует возможность использования броненакладки.

Применение планки позволяет повысить практичность изделия, так как ручка будет лучше прилегать к полотну, что важно в условиях частого открывания и закрывания. Стягивание планок изнутри предотвращает снятие наружной ручки. При этом она сама выступает в качестве дополнительного защитного слоя, предотвращающего воздействие на замок. Дополнительные пружины сжатия продлевают срок службы механизмов, исключая провисание и выход изделия из строя раньше времени.

Цена замка

Вы можете приобрести Крит Ассистент в комплекте с пятью ключами, ручками и крепежными винтами всего за 3 000 рублей. Дополнительно к изделию приложен паспорт.

Видео - как работает замок Крит Ассистент

Видео - как работает замок Крит Ассистент
Перейти в каталог тамбурных дверей
Остались вопросы по железным дверям? Оставьте заявку - поможем! Или звоните +7 (495) 970-25-62


Оформление заявки подразумевает обязательное согласие с Соглашением на обработку персональных данных.

© 2002-2018, ООО "Сталь Строй" - производство стальных дверей, продажа по низким ценам.