Скидка 5% на всю продукцию до 31 января! Вызвать замерщика
Внимание! По желанию покупателя дверь может быть изготовлена на заказ с любой конструкцией, цветом и рисунком отделки!
+7 (495) 970-25-62
Время работы:
с 10 до 21, без выходных
Мы можем сами Вам позвонить - закажите обратный звонок

Оптимальное соотношение цены и качества дверей эконом-класса

Что вкладывается в это понятие? Означает ли это, что подобные двери менее безопасны или не достаточно привлекательны? На чем экономит производитель таких изделий? Для того чтобы ответить на эти вопросы, нужно понять, как формируется цена на входные металлические модели в компании «Сталь Строй».

Все по минимуму

Перед тем, как разбираться в ценообразовании, следует сделать важное вводное замечание: серьезный производитель стальных дверей никогда не опустится ниже минимально допустимого порога качества материалов, из которых производится изделие. То есть существует некая основа, одинаковая для всех типов дверных изделий независимо от их цены. Этот базовый каркас обеспечивает 100% надежность конструкции при минимально возможных затратах.

В качестве примера, можно привести следующую опцию: дверное полотно любой стоимости (от эконом-класса до эксклюзивной) не может быть изготовлено из листа железа толщиной менее 2мм — это базовый параметр, уменьшение которого чревато снижением уровня безопасности. Этот же принцип относится к замкам и материалам, из которых изготавливается дверная коробка.

Поэтому первый промежуточный вывод можно сформулировать так: все двери от компании «Сталь Строй» абсолютно надежны независимо от их стоимости, так как имеют стандартный набор опций, рассчитанный на полную безопасность и эксплуатационную добротность.

Что определяет цену

Если прямо ответить на этот вопрос, то определяющее значение в свете рассматриваемой темы имеют 2 ключевых фактора.

  1. Тип отделки.
  2. Замки.

Именно эти 2 параметра и обуславливают окончательную цену. При этом не следует думать, что замки, устанавливаемые на модели эконом-класса не являются надежными. На самом деле, они полностью обеспечивают необходимую степень защищенности от несанкционированного проникновения. Однако в рамках данной опции заказчик имеет относительную свободу в выборе запорной фурнитуры, которая привносит еще более высокую степень защищенности.

Что касается отделки, то для изготовления применяются недорогие материалы, такие как:

  • винилискожа,
  • ламинат,
  • порошковое напыление,
  • окрас нитроэмалью.

Именно за счет относительной дешевизны отделки формируется более низкая стоимость конечных изделий этой категории ассортиментной линейки. Кроме того, для этого класса дверей, как привило, не используют дополнительных элементов декора, таких как стеклопакеты, витражи, зеркала. Исключением, пожалуй, является ковка. Однако наличие последней сразу вносит определенный вклад в удорожание товара.

Уникальные двери эконом-класса

В некоторой степени, модели бюджетного ценового уровня могут нести в себе определенную долю эксклюзивности. Например, заказывая двери эконом-класса с фотопечатью, можно выгодно выделиться. Правда, стоимость заказа в этом случае будет все же несколько выше минимально возможной, так как тут мы уже имеем дело не с традиционным изделием, а с его более нестандартным (в плане внешнего оформления) аналогом.

Ну и, кроме того, кто будет утверждать, что входная дверь класса «эконом», отделанная ламинатом, выглядит не достаточно красиво или непривлекательно? Итак, заказывая недорогую входную дверь класса «эконом» на нашем веб-сайте вы гарантированно получаете надежную стальную модель с привлекательным дизайном по минимально возможной цене.

Остались вопросы по железным дверям? Оставьте заявку - поможем! Или звоните +7 (495) 970-25-62


Оформление заявки подразумевает обязательное согласие с Соглашением на обработку персональных данных.

© 2002-2018, ООО "Сталь Строй" - производство стальных дверей, продажа по низким ценам.