Скидка 5% на всю продукцию до 31 января! Вызвать замерщика
Внимание! По желанию покупателя дверь может быть изготовлена на заказ с любой конструкцией, цветом и рисунком отделки!
+7 (495) 970-25-62
Время работы:
с 10 до 21, без выходных
Мы можем сами Вам позвонить - закажите обратный звонок

Броненакладки

«Мой дом – моя крепость» - гласит старая английская поговорка, но далеко не всем известно, что вход в эту крепость зачастую открыт для непрошенных гостей. Для того, чтобы ваше жилище было действительно безопасным, помимо приобретения дорогих замков, необходимо побеспокоиться об их защите. Такой защитой могут быть:

  • броненакладки на цилиндровые замки
  • марганцевые пластины для защиты сувальдных механизмов
  • дополнительные замки невидимки

Наиболее уязвимое место цилиндрового замка – цилиндровый механизм или личина. Если его выбить или высверлить – доступ в квартиру открыт. Для того чтобы защитить механизм от преступных посягательств устанавливается броненакладка.

Чаще она имеет форму шайбы. На ее внутренней стороне находится специальное углубление, идентичное по размеру профилю цилиндра. Снаружи имеется отверстие для ключа. Существуют конструкции нескольких видов: врезные, полуврезные, накладные.

Накладные

Наиболее просты в установке накладные конструкции, так как их монтаж не требует дополнительных работ, чтобы их поставить, достаточно просверлить несколько отверстий. Недостаток этих накладок в том, что их можно сбить. Это имеет отношение к накладкам РИТКО и KALE. В отличие от предыдущих моделей, в конструкции CISA 06460 винты крепления защищены твердосплавными втулками. В результате эту накладку труднее сбить. Самые надежные в этом сегменте – накладки фирмы ABUS. Они подходят как для новых замков, так и для ранее установленных. Также они прекрасно могут заменить старые накладки с ручкой. Сегодня с их помощью успешно модернизируют старые металлические двери, эксплуатируемые еще с 90-х. Сверхнадежность броненакладкам ABUS обеспечивают: крепление винтами М6 в трех точках, защищающее накладку от сбивания, наборные пластины из различных сортов закаленной стали, а также закаленная бронечаша с вращающимся стальным диском, для защиты замка от высверливания. Крупные размеры этих броненакладок хорошо скрывают старые отверстия. Их рекомендуют к установке страховые компании России и Европы и МЧС РФ.

Полуврезные

Этот вид сложней в установке, так как необходимо сверлить отверстие диаметром идентичным отверстию внутренней части броненакладки. К примеру, накладка MOTTURA DEFENDER LEVEL, отличается новой системой DEFENDER, состоящей из двух элементов, прекрасно дополняющих друг друга для обеспечения большей надежности. Эта система в купе с накладкой против вырывания делают извлечение замкового цилиндра весьма затруднительным.

Врезные

На сегодняшний день это наиболее надежные броненакладки. Как и в предыдущем случае, здесь требуется высверливать отверстие большого диаметра. Эти накладки полностью защищают механизм цилиндра, от любого механического воздействия.

Остались вопросы по железным дверям? Оставьте заявку - поможем! Или звоните +7 (495) 970-25-62


Оформление заявки подразумевает обязательное согласие с Соглашением на обработку персональных данных.

© 2002-2018, ООО "Сталь Строй" - производство стальных дверей, продажа по низким ценам.