Скидка 5% на всю продукцию до 31 октября! Вызвать замерщика
Внимание! По желанию покупателя дверь может быть изготовлена на заказ с любой конструкцией, цветом и рисунком отделки!
+7 (495) 970-25-62
Время работы:
с 10 до 21, без выходных
Мы можем сами Вам позвонить - закажите обратный звонок

Двери с зеркалом - стильно и надежно!

Сегодня экстравагантной металлической входной дверью уже практически никого не удивишь. За последние 15-20 лет общество насмотрелось на разного рода диковинки и реагирует на отклонения от нормы вполне сдержанно и незлобно. Если раньше оборудовать свой вход моделью со стеклом или зеркалом было небезопасно. Завистливые соседи и выпивающая «дворовая интеллигенция», собирающаяся в подъезде, так и норовили испортить враждебное буржуйское изделие.

Сегодня изделия со стеклом, а особенно, с зеркалом приобретают все более широкую популярность у российских частных домовладельцев и хозяев квартир в благополучных товариществах собственников жилья.

В чем преимущества?

Двери с зеркалом имеют более чем очевидные плюсы:

  • Красота и эстетика — изделия можно легко отнести к классу элитных. Они понравятся и людям с изысканным художественным вкусом, и хрупким женщинам любого возраста и даже мужчинам. Причем, отражающая поверхность может быть сделана как с наружной и внутренней стороны, так и с обеих сторон сразу.
  • Больше света — как известно, зеркало отражает свет. Это значит, что КПД горящей в прихожей лампы рядом с такой конструкцией может серьезно возрасти.
  • Больше пространства — то место, где в прихожей висело зеркало или стоял трельяж, можно оборудовать более полезно. Например, приспособив там какой-нибудь шкаф для мелочей, или вовсе разгрузить полезную коридорную площадь, оставив больше простора для входящих в квартиру гостей.
  • Панацея для суеверных и рассеянных — если поначалу человек, установивший такую модель, будет каждый раз вздрагивать, проходя мимо изделия, ощущая присутствие человека там, где его не должно быть, то через какое-то время польза станет более чем очевидной. Суеверные люди, привыкшие смотреться в зеркало при выходе, смогут спокойно уходить на работу, не боясь неудач, которые их будут преследовать в течение дня, в то время как рассеянные граждане, которые застегиваются не на ту пуговицу или одевают вещи задом-наперед, лишний раз обратят внимание на свой внешний вид перед уходом.

Кроме того, изделие сохраняет прочность, взломостойкость и безопасность, которой отличаются все металлические входные двери. Те же мощные петли, те же ребра жесткости, тот же стальной лист и мощные замки...

Единственное неудобство, которое сулит данная конструкция связано с установкой глазка ближе к краю полотна. Впрочем, проблему решает установка цифровых систем видеонаблюдения за происходящим на площадке.

Заказать модель с зеркалом в компании «Сталь Строй» можно, позвонив по телефону +7 (495) 970-25-62, или оформив заявку на установку, заполнив специальную форму «заказов онлайн».

Остались вопросы по железным дверям? Оставьте заявку - поможем! Или звоните +7 (495) 970-25-62


Оформление заявки подразумевает обязательное согласие с Соглашением на обработку персональных данных.

© 2002-2017, ООО "Сталь Строй" - производство стальных дверей, продажа по низким ценам.