Скидка 5% на всю продукцию до 31 января! Вызвать замерщика
Внимание! По желанию покупателя дверь может быть изготовлена на заказ с любой конструкцией, цветом и рисунком отделки!
+7 (495) 970-25-62
Время работы:
с 10 до 21, без выходных
Мы можем сами Вам позвонить - закажите обратный звонок

Выбираем двери для дачи

Кто не любит бывать на даче? Свежий воздух, великолепная природа, тишина — все составляющие идеального отдыха от городской суеты. Но все это — сезонные явления, с наступлением холодов, уютные домики пустеют, оставаясь без защиты своих хозяев.

Конструктивные особенности.

Если вы хотите, приехав весной, увидеть дачу в том виде, в котором вы ее оставили осенью, то следует позаботиться об ее безопасности заранее. Пристальное внимание нужно уделить проемам.

Компания «СтальСтрой» производит и устанавливает специализированные металлические двери для дачи, обладающие особыми характеристиками:

  • высокий уровень взломостойкости (прочным должно быть не только полотно, но и коробка и замки);
  • повышенная износостойкость (не восприимчивость к влиянию ультрафиолетовых лучей, перепадам температур, атмосферным осадкам);
  • простота отделки (вид входных дверей не должен привлекать злоумышленников, поэтому лучше отказаться от декоративных элементов отделки, подчеркивающих состоятельность владельца дома).

Преимущества моделей.

Стальные двери, предназначенные специально для дачных домов, учитывают все эксплуатационные особенности. Они оснащены утеплителем, защищающим вход от сквозняков, имеют аккуратную, но не вычурную отделку (винилискожа, порошковое напыление). Замки часто снабжаются броненакладками.

Установив специальную модель, можете быть уверены, злоумышленникам не удастся проникнуть внутрь дома, все имущество будет в целости и сохранности дожидаться вашего приезда.

Остались вопросы по железным дверям? Оставьте заявку - поможем! Или звоните +7 (495) 970-25-62


Оформление заявки подразумевает обязательное согласие с Соглашением на обработку персональных данных.

© 2002-2018, ООО "Сталь Строй" - производство стальных дверей, продажа по низким ценам.