Скидка 5% на всю продукцию до 31 января! Вызвать замерщика
Внимание! По желанию покупателя дверь может быть изготовлена на заказ с любой конструкцией, цветом и рисунком отделки!
+7 (495) 970-25-62
Время работы:
с 10 до 21, без выходных
Мы можем сами Вам позвонить - закажите обратный звонок

Выбираем офисные двери

Офис. Место, где одни люди проводят добрую треть своей жизни, а другие — иногда появляются для установления деловых контактов или заключения сделок. Как и все металлические изделия, офисные двери, должны быть достаточно прочны и неприступны, чтобы не пожаловали конкуренты и не вынесли все добро и столь же эстетичны и дружелюбны, чтобы постоянные клиенты с удовольствием приходили к Вам, настроенными на позитивный лад. Если за первую часть отвечают мощные замки с броненакладками, петли большого диаметра, толстое полотно, то вторая составляющая полностью зависит от отделки и фурнитуры.

Известная русская пословица гласит, что человека встречают по одежке. Мораль ее справедлива и для любой организации: первое впечатление о ней формируется по интерьеру помещения, в частности входной двери. Поэтому с отделкой важно угадать.

Винилискожа

Если Ваша организация занимается здравоохранением или экологической деятельностью, лучшего варианта, чем модель, обитая искусственной кожей, Вам не найти. Согласитесь, было бы странно видеть защитников природы, вход которой оборудован изделием из природных материалов. Изделия, обтянутые винилискожей, создают ощущения тепла и уюта. Хорошо сочетаются с аналогичной мебелью: диванами, пуфиками и стульями с таким же покрытием. Неплохо такие конструкции украсят общественные депутатские приемные, юридические конторы и другие учреждения, которые должны быть повернуты лицом к людям. Изделия обладают прекрасной тепло и звукоизоляцией, что позволяет вести прием людей, не обращая внимание на посторонний шум в коридоре.

Ламинат

Полная противоположность предыдущей модели — изделие с покрытием «ламинат». Строгость стиля модерн, лаконичность и минимализм в декорировании, спокойная древесная текстура. Такая модель прекрасно охарактеризует организацию, занимающуюся строительным бизнесом, фирму, работающую с высокими технологиями. Входные офисные конструкции этого типа должны настраивать на серьезный, конструктивный и деловой лад.

Достоинства ламинированного покрытия очевидны: простота ухода. Все надписи, а также просто пыль и грязь, легко стираются (без применения сильных химических реагентов). Кроме того, изделие прекрасно сохраняет тепло в помещении.

МДФ

Респектабельное изделие, отделанная панелями МДФ, идеально подойдет для офиса руководителя фирмы. Этот вид отделки позволяет дизайнерам и художникам немного покреативить, поискать новые формы и сочетания. Если говорить о дизайне, то металлическая офисная дверь, оформленная таким образом, смотрится ничуть не хуже изделия из натурального дерева. Особенно, если учитывать, что она покрыта или блестящим полимерным слоем, или шпоном из натурального дерева. При этом экономится немало средств, по сравнению с той же отделкой массивом дуба. Так что, бизнесмену будет чем гордиться. Если говорить о достоинствах, то все плюсы, характерные для ламинированных изделий.

Вывод. Разумеется, в данном обзоре представлены не все виды отделки. Только те, которые предпочитают успешные бизнесмены, то есть, с оптимальным соотношением «цена-качество-эстетика». Помните, что при выборе двери в офис, надо руководствоваться спецификой деятельности Вашего предприятия и восприятием Вашего дела целевой аудиторией, посещающей Вашу фирму.

Остались вопросы по железным дверям? Оставьте заявку - поможем! Или звоните +7 (495) 970-25-62


Оформление заявки подразумевает обязательное согласие с Соглашением на обработку персональных данных.

© 2002-2018, ООО "Сталь Строй" - производство стальных дверей, продажа по низким ценам.