Скидка 5% на всю продукцию до 31 января! Вызвать замерщика
Внимание! По желанию покупателя дверь может быть изготовлена на заказ с любой конструкцией, цветом и рисунком отделки!
+7 (495) 970-25-62
Время работы:
с 10 до 21, без выходных
Мы можем сами Вам позвонить - закажите обратный звонок

Сертификат на металлическую дверь – важно ли это?

Сертификат соответствия

Прежде всего, дадим определение понятию «сертификат». Применительно к металлическим дверям - это документ, который говорит о том, что продукция конкретного завода или фабрики соответствует выдвинутым государственными органами контроля и проверки стандартам безопасности, экологичности и производственным технологиям. Иными словами, его наличие разрешает производителю заниматься данным видом деятельности и задает планку высокого качества товара.

Так как рынок дверей предлагает нам различные виды конструкций, то соответственно на каждый из них мы вправе потребовать сертификат, который будет означать следующее:

  • пуленепробиваемые конструкции – гарантия того, что вся поверхность металлического полотна, замков и глазка устойчива к огнестрельным повреждениям;
  • изделия с изолирующими возможностями - обладание определенным числом утеплителей и (или) изоляционных контуров, состоящих из материалов отличного качества;
  • устойчивые к взлому образцы - защита от непрошеных гостей и потери имущества. Такая модель соответствует государственному стандарту 50862-97, а это гарантия класса взломостойкости с 1 по 4.

Все виды изделий должны иметь сертификат на соответствие санитарным нормам. Мы должны быть уверены в том, что приобретаемая конструкция выполнена из экологически безопасных материалов высокого качества, а также в том, что все элементы прошли установленные государством проверки, и что их можно использовать без опасности для здоровья и жизни людей.

В итоге, решать именно Вам, приобретать очень дешевый товар без сертификата или достойное изделие со всеми необходимыми гарантиями.

Остались вопросы по железным дверям? Оставьте заявку - поможем! Или звоните +7 (495) 970-25-62


Оформление заявки подразумевает обязательное согласие с Соглашением на обработку персональных данных.

© 2002-2018, ООО "Сталь Строй" - производство стальных дверей, продажа по низким ценам.